Schnitz, Schnätz und Suppe vom Holzherd

Kochen auf dem Holzherd? Währschaft und gesund und wie unsere Grossmütter es noch getan haben? Gemeinsam eine feine Emmentaler Kartoffelsuppe kochen?  Sich einmal mit einem "Brieschchueche" versuchen? Oder mit Härdöpfuschnätz und Schwartenwurst? Nichts wie los, wir bieten Infrastruktur und verfügen über das Wissen, Grossmutters Küche aufleben zu lassen.  Und freuen uns jetzt schon, mit Ihnen zu kochen und zu geniessen!

Hogerland - Emmental, das Wander- und Wunderland im Herzen der CH.

Kontakt für Beratung, Reservationen, Feedbacks, Fragen oder einfach so:

Verena Zürcher
Hogerland.CH

Ilfisstalden 74
Postfach 505                                                             

 CH-3550 Langnau

 

Mail: Kontakt

Web: www.hogerland.ch             Beachten Sie unsere aktuellen Ausschreibungen!

 

Tel: 034 495 58 38 

Mob: 079 470 08 32

 

Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite, für die Organisation der Anlässe,  die Inhalte der Zeitschrift und für das Verlagsprogramm: Verena Zürcher & Hogerland-Team.

 

# hogerlandtourismus