Emmentaler Backtage im "Ofehüsli" mit Holzofen

Riechen Sie den Duft von frischem Brot? Sehen Sie das Glimmen der Glut? Vielleicht ist es schon lange Ihr Wunsch, das eigene Brot, den eigenen Butterzopf oder die eigenen Früchtekuchen zu backen? Sie möchten schon lange wissen, wie man alte Emmentaler Spezialitäten wie Brätzeli, Schlüferli oder Waffeln herstellt? Dann sind Sie hier goldrichtig.

Hogerland - Emmental, das Wander- und Wunderland im Herzen der CH.

Kontakt für Beratung, Reservationen, Feedbacks, Fragen oder einfach so:

Verena Zürcher
Hogerland.CH

Ilfisstalden 74
Postfach 505                                                             

 CH-3550 Langnau

 

Mail: Kontakt

Web: www.hogerland.ch             Beachten Sie unsere aktuellen Ausschreibungen!

 

Tel: 034 495 58 38 

Mob: 079 470 08 32

 

Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite, für die Organisation der Anlässe,  die Inhalte der Zeitschrift und für das Verlagsprogramm: Verena Zürcher & Hogerland-Team.

 

# hogerwanderwunderland